Recensioni


Blubedsalentorecensioni

-
(25)
>
(25) Andrea tomba
sab, 14 luglio 2018 19:37:32 +0000

Era la prima volta che venivo nel Salento e mi avevano consigliato questa struttura e devo confermare tutto. Paolo mangia insieme alla sua famiglia gestisce la struttura in maniera maniacale , pulizia eccellente, cordialità e persone sempre disponibili su tutto. Se capitate a torre lapillo nn potete fare a meno di venire al Blu Bed Salento, consigliatissimo !!! Ci rivedremo sicuramente l anno prossimo ???

(24) Francesco e Laura
sab, 14 luglio 2018 18:40:35 +0000

Che dire.. Questo B&B è davvero fantastico! Una settimana meravigliosa. Il Blu Bed è il posto giusto per trascorrere un ottima vacanza. Struttura moderna dotata di ogni comfort, le camere sono davvero molto pulite con cambio di asciugamani tutti i giorni. Vicinissimo dal mare.. Tutto perfetto è impeccabile!!! Il mare è incantevole.. STUPENDO. Vorrei ringraziare Paolo, praticamente unico, una persona splendida e disponibile, come del resto tutta la famiglia Mangia. GRAZIE per la vostra ospitalità.. Quando uno va al sud piange due volte, quando arriva e quando va via e se puoi incontri persone come voi ci lasci un pezzo di cuore.
Francesco, Laura e Agostino

(23) Simona e Felice da Napoli
lun, 11 settembre 2017 10:58:37 +0000

Abbiamo trascorso solo poki gg in questo B&b ma sono stati sufficienti X renderci conto che tutti i componenti della fam. Mangia sono persone speciali....amano il proprio lavoro e lo svolgono con determinata passione, sono sempre disponibili X qualsiasi cosa e trasmettono affetto, gentilezza e familiarità ad ogni ospite? poi altre cose da non trascurare sono anche tutti i confort che mettono a disposizione x i clienti, da vero e proprio hotel a 5 stelle, e infine sono a due passi da un meraviglioso mare e al centro del paese che offre tutti i servizi ??
Noi Siamo stati davvero bene e sicuramente ritorneremo in questo fantastico B&b.
Affettuosi saluti a Paolo e alla sua allegra famiglia
Simona e Felice (da Napoli)

(22) Carolina
dom, 3 settembre 2017 21:15:14 +0000

Il mio fidanzato ed io abbiamo soggiornato in questo b&b l'ultima settimana di Agosto 2017. Pur non conoscendo affatto questa struttura, l'abbiamo scelta grazie alle ottime recensioni sul sito beb.it e devo dire non siamo rimasti affatto delusi, anzi, ha superato le nostre aspettative. I proprietari sono delle persone squisite. Paolo si è fin da subito messo a disposizione venendoci incontro per condurci alla struttura, vicinissima al mare caraibico di Torre Lapillo e a pochi Km dalle altre meravigliose spiagge del Salento. La struttura è di nuova costruzione, le camere pulite e ordinate ogni giorno, sono tutte arredate in stile moderno, curate nei dettagli e dotate di tutti i comfort. Quello che però vogliamo sottolineare è l'estrema disponibilità di tutta la famiglia Mangia che ci ha fatto sentire come a casa! Avete dimenticato l'ombrellone? Nessun problema ci pensano loro! Non sapete come arrivare ad una spiaggia? Vi accompagnano loro! Non avete il ghiaccio per la borsa frigo? Ci pensano sempre loro! Insomma, li ringraziamo infinitamente per averci fatto trascorre una vacanza da favola!
Saluti da Carolina e Simone

(21) Marco
dom, 23 luglio 2017 10:49:42 +0000

Ed eccoci qui...un'altra vacanza é giunta al termine...che dire,sono 2 anni che scegliamo il Salento per passare la nostra settimana nel pieno della tranquillità e del relax più assoluto Ma soprattutto sono 2 anni che scegliamo VOI!! Un Grazie non sarebbe abbastanza per ringraziarvi della meravigliosa accoglienza che riservate a tutte le persone che soggiornano presso il vostro B&B,e soprattutto GRAZIE per averci fatto sentire parte della vostra famiglia!Un abbraccio fortissimo Marco & Antonia

(20) Attilio
gio, 6 luglio 2017 10:26:17 +0000
url 

Il BluBed dista pochi metri dalla spiaggia ed è situato sul lungomare di Punta Lapillo che, a mio parere (dopo 8 anni di vacanza in Salento) è il luogo in cui il mare raggiunge il suo massimo splendore grazie al caratteristico colore azzurro chiarissimo che vi farà pensare di essere sbarcati alle MALDIVE!
Il B&B BluBed è una struttura di recente costruzione; da subito la sensazione di ordine e pulizia, l'accoglienza è stata delle migliori finora trovate in Salento, si nota che i gestori-proprietari hanno quel pizzico di "tatto" in più nei confronti degli ospiti; sanno accogliere con sorrisi e molto garbo!
La struttura è sviluppata su 2 livelli (o forse 3 non abbiamo verificato) all'ingresso c'è un distributore di bibite e snack a prezzi da supermercato, la stanza che ci è stata assegnata era purtroppo tra le più piccole ma nonostante tutto, tutto era al suo posto (piccola scrivania, parete armadio con mensoletta sotto cui era incastonato un bel letto matrimoniale, arredamento nuovo ed in stile moderno, semplice ma funzionale.
La stanza che abbiamo avuto (ma credo lo siano tutte) è dotata di un mini frigorifero, un ottimo climatizzatore ed una mini tv ben posizionata con staffa orientabile per cui nonostante le dimensioni della tv era perfettamente visibile ed adatta alla distanza dal letto.
Grande e pulitissimo il bagno, dotato di asciugacapelli, saponi mani e doccia, biancheria pulitissima ed una spaziosa cabina doccia...
Gli ospiti riceveranno al loro arrivo dei tiket colazione che avverrà presso un bar a due passi che sforna delle bontà come il mielotto ed il pasticciotto salentino... ottima colazione!
L'accoglienza, la pulizia e la vicinanza alla spiaggia ha lasciato in noi un bellissimo ricordo di questo posto; LO CONSIGLIAMO E SENZ'ALTRO CI TORNEREMO!
Un saluto al gestore Paolo ed alla sua ospitale Famiglia.

(19) Giovanna Sanza
gio, 29 giugno 2017 16:14:03 +0000

Sono stata ospite di questa struttura dal 18 al 25 giugno, 5 stelle sono veramente poche, tutto è stato perfetto, l'accoglienza di tutta la famiglia Mangia, la cortesia di Paolo, la solarità della mamma e della nonna,il grande garbo del papà, mi sono sentita subito a casa, camera bellissima, con tutti i comfort, pulizia in ogni angolo, bagno splendente, possibilità di utilizzare un frigo familiare in comune con le altre stanze, oltre quello mini in stanza, piccolo ma molto capiente. Posizione della struttura strategica, a un passo dalla spiaggia libera, e poco lontano da lidi attrezzati, nonostante la posizione centrale, vicino ad una splendida fontana, non ho sentito di notte nessun tipo rumore, godendo di una grande tranquillità. Per quanto riguarda la colazione, Paolo e il gestore del bar Sofia, si sono messi a disposizione per garantirmi la colazione vegana. Ogni esigenza è stata attesa in maniera perfetta. Giusto evidenziare la meraviglia del mare, la leggerezza della sabbia, il tempo splendido. E' stata veramente una bellissima vacanza. Il prossimo anno, ho il mio punto di riferimento a Torre Lapillo!!!!

(18) Elena & Christian
mer, 28 giugno 2017 16:00:22 +0000

Io ed il mio fidanzato abbiamo soggiornato in questo piccolo B&B ma molto bello 12 giorni ad agosto, ci siamo trovati benissimo,camera pulita ed accogliente senza balcone ma a disposizione c'erano degli stendini sul piccolo terrazzo del B&B dove poter mettere costumi e teli mare,inoltre questo terrazzo disponeva di un lavandino e di un tavolo con delle sedie dove volendo ci si poteva pranzare in tranquillità con pranzo "al sacco". Personale gentilissimo, Paolo sempre disponibile e gentile in ogni nostra richiesta. La mamma Annarita e il papà Giuseppe sono delle persone davvero cordiali e simpatici e anche la nonna Rosa. Tutta la famiglia Mangia ti tratta come se fossi parte della famiglia, molto calorosi... Il B&b dista pochi metri dalla spiaggia libera e a circa 700metri dai lidi raggiungibili a piedi oppure noleggiando la bici. Il mare è stupendo, acqua limpida e cristallina. Lo consigliamo a chi volesse passare una bella vacanza nel bellissimo salento con persone splendide e in una struttura ben pulita e accogliente. Di sicuro torneremo nella nostra amata e meravigliosa Puglia! Un caloroso saluto a questa bella famiglia. Elena & Christian



(17) Vincenzo
sab, 23 luglio 2016 23:15:56 +0000
url 

Dal 17 luglio abbiamo passato 5 giorni bellissimi,una struttura accogliente e di una famiglia socievole , il Sign. Mangia, Paolo la mamma e la nonna disponibili e cordiali su tutto. Il mare a due passi,ed era bellissimo.
Voto finale su tutto 10.
Un saluto da Vincenzo e da tutti noi.

(16) alessia e michele
dom, 6 settembre 2015 08:46:53 +0000

Abbiamo soggiornato in questo posto icantevole dal 3settembre ad oggi bhe che dire struttura pulitissim!a e molto ordinata a pochi passi dalla spiaggia ma quello che rimane nel cuore è l accoglienza di questra straordinaria famiglia grazie di tutto



>

 Nome *
 Indirizzo Email
 Sito Web
 Testo *
* Obbligatorio

Misura Antispam
Per inserire un nuovo messaggio è indispensabile trascrivere il codice di sicurezza, rispettando la combinazione (lettere e numeri).
captcha